Простите, глупую
Меня,
Кому обиду причинила.
Я перепутала слегка
Из двух,
Сидящих на плечах.
На правом – добрый,
Злой – на левом.
Всем тем, кто слева,
Я не верю,
А слушаю лишь тех,
Кто справа.
И я жила,
Как научили.
И в зеркале кривом
Заметила
И пригляделась к ним
Внимательно.
И злобный ангел,
Что на правом,
И добрый демон,
Что на левом,
Меняли жизни моей
Планы
И всё давали мне
Советы.
Простите, глупую,
За это.
Свидетельство о публикации №113041802211
«И злобный ангел,
Что на правом,
И добрый демон,
Что на левом,»
С уважением,
Ладислав Котичка 20.11.2013 18:16 Заявить о нарушении
Святлана 20.11.2013 18:23 Заявить о нарушении