Что такое наша встреча?
Позади – палящий зной.
Это просто зимний вечер,
Что столкнет меня с тобой.
Это свежий чистый воздух,
Шапки снега, корки льда.
Это тусклый свет оконный
На пустые провода.
Это голые деревья,
Это скучные кусты,
Это просто откровение,
Никого, лишь я и ты...
И не нужно быть поэтом,
В жизни все предрешено!
Знать, что все случится это
Нам с тобою суждено.
Свидетельство о публикации №113041802196