Светло - рассветное

         Тишайшее   благоговеянье
 Тончайшей   Радости   Души,
 что  в  мире  есть   благословение
 и  вдохновение  в  тиши.
      Особого   сверхПонимания
 присутствия   Творца  в  тебе,
 как   утонченность   утра   раннего:
 РАСПОЗНОВАНИЯ  в   Судьбе.
      Всех   Знаков,  льющих   ТАК  флюиды,
 что   улыбнулись  тополя,
 расслышав   почками   сюиты,
 что   исполняет   Мать - Земля...


Рецензии