Твоя развратная оторва

Привет, Мальчик.
Тебе пишет твоя "развратная оторва".
Давай с тобой избежим фальши
И перейдем к тому, что сейчас зовут "норма".

Расскажи мне про свое время,
Про жизнь без меня и наших с тобой вечеров.
Мы расстались полны сомнения,
А сейчас? Ты вспоминаешь меня помимо снов?

Наверняка вспоминаешь.
Ты ведь так часто говорил, что любишь.
И пускай, что сейчас ты кого-то другого обнимаешь,
Я знаю что любишь, и тем самым себя погубишь.

Эй, мальчик, а я тоже научилась любить,
Когда по-весеннему жарко и рифмы пишутся сами,
Когда жаждешь свою радость кому-нибудь подарить...
Эй, мальчик, ты придешь ко мне за стихами?

Ты, пожалуйста, приходи,
И мы пообщаемся снова.
По-старому, очень долго посидим.
И ты вспомнишь свою
"любимую развратную оторву".


Рецензии