Штрих о дежавю

         Глубин   Анализа   касается
 мозаичный   фрагмент   "сейчас",
 вдруг   "пазлы"   памяти   слагаются
 в   какой  то   "пустотелый"   ЧАС.
       Ты   точно   знаешь,  что  не  спал  ты,
 но  где   ты   в   ЭТО   ВРЕМЯ  был?
 Как   будто   выстрелило   залпом
 воспоминанье   из   глубин.
        Как   будто   ДЕЖАВЮ,   наверно
 в   мозаичный   Стоп - Кадр - Момент
 вплело   так   достоверно   верно
 с   глубинной   древности   фрагмент.
        И   так   пронзительно - шемяще
 был   Осознания   виток:
 Что   всё   на   свете   Проходяще
 и   Вечен   лишь   Души   ИСТОК.


Рецензии