Жаль, что так...

                КАК ЖАЛЬ…

«Как жаль, что женщина – вино…
Но опьяняет лишь  немногих,
И что понять не всем дано, -
Что женщину, как и вино,
                создали Боги».

(автор – Ирина Александрова, Ивушка.  «Стихи.ру»)


-  -  -  -  -http://www.stihi.ru/2013/04/02/12130

пародия:

      ЖАЛЬ, ЧТО ТАК…

Согласен с автором, ребята;
За то создателя хвалю!
Но, всё ль продумал он когда-то?
Иль делал женщин во хмелю?

Отбросив всякую причину,
Вдохнул в неё спиртного он?
Тогда бы женщина мужчину,
Валила с ног, как самогон.

Но Богу было всё ж виднее -
Всё по чуть-чуть и итого:
И любит женщина, пьянея,
Не всех! Кого-то… одного!

                2013 год.


Рецензии
В словах не буду очень смел я...
Приятней с женщины...похмелье
Но...в том я мудрость свыше вижу
Вино с годами все же...ближе

Сергей Воротынцев   01.11.2013 22:22     Заявить о нарушении
И это... правильно!

Александр Коваленко 5   02.11.2013 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.