Есть в человеческой весне...

Есть в человеческой весне
Чертовски некое влияние
И даже в некой кривизне
Таится бездна обаяния.
       - Две ножки и, как будто, буквой Z,          
       Так это сексапильно или нет?
       Быть может. Ах, нам вечно что-то застит,
       А молодость, она что хочешь скрасит…
Какой ни будь эстет, уж очень рьян,
В них некий вздумает узреть изъян
И отдалить их тем от совершенства,
И в этом привкус ощутить блаженства.


Рецензии