Без названия

Так надоело обманываться.
А кто-то скажет, что она спятила.
Такое светлое чувство любовь.
Но теперь всё — хватит.
Лучше быть одной
вновь.
И чудеса,
как уютная музыка,
вечны.
Так же и она вся,
женственна бесконечно.
Радостна, когда на людях,
а когда одна, то неизвестно, с чем.
Зависит от того, кто пойдет ей навстречу,
тогда, может быть, насовсем.
Только время не лечит
следы от морщин.
И не нужны никакие встречи,
и не нужно никаких мужчин.


Рецензии