Человек, его душа и тело...

Человек, его душа и тело

Воедино всё слилось

И они неразделимы

Не живут отдельно врозь

Человек.Что скрыто в слове?

Сила, мужество, любовь

Он могуч и осязаем

Несмотря на дождь и ночь

Есть душа? Она незрима

Но присутствует всегда

При делах его, желаниях

Помогает жить, страдать

Тело?  Ведь оно не вечно

Как покой моей земли

Осязаемо и зримо

Хочешь щупай иль бери

Но в отдельности ни разу

Не встречались мне они

Человек, его душа и тело

Вместе соединены...


Рецензии