Мы дети Солнца

Говорят мы дети Солнца
Нас немного... раз, два, три
Но  зато мы очень любим
Солнце, море, лето и цветы
Наша верная примета
Рыжий чуб, озорный взгляд
Обернулась вновь планета
Снова жарко, спеет сад
Появляются веснушки
У девчат и у ребят
Это значит наше лето
Нам послало нежный взгляд...


Рецензии