Веснааааа
Вокруг одни чудесные улыбки
Я доброту хочу вам всем дарить
А не молчать, как холодные рыбки
Вновь счастье распирает грудь
И хочется сильней вздохнуть
Тот ветер ясный, свежих перемен
Что принёс на крыльях издалека
Мне запах дома и родного очага
А над землёй везде парит веснааааа!!!!!
Свидетельство о публикации №113041801960