Стриптиз

Сейчас начнется Show-girls,
Тебя народ ждет с нетерпеньем.
Развязен и распущен он,
И зрелищ жаждет с упоеньем.
Презревши сомн из алчных взглядов
Ты это шоу начинаешь,
Им твоё тело видеть надо..
За деньги ты их возбуждаешь.


Рецензии