Час любви...
Услышать голос твой брутальный
Ты сладость моих нынче снов
Ты радость сердца, ты желанный
Дотронуться рукой руки
Потрогать я хочу твой волос
Себя,прошу, ты береги
Кричу тебе, срывая голос
Увидеть бы тебя, родной
Обнять, прижавшись к тебе крепче
Но, вижу лишь тебя мельком
Наш час любви с тобой не вечен
Вновь друг от друга далеки
И догорели счастья свечи...
Свидетельство о публикации №113041801933