Анамнез

  Один, учить готов  -  хоть всех!
 
          Хоть сам он,  без  диплома.

 Женат он был:  и пил,  не пил...
 
         О как нам всё знакомо.

 


 Потом, как только трезвым стал -
 
        Атаковал всех пьющих.

 Прожив дышал, шутил, икал...
 
        А пил бы, - был бы луче!
 


Рецензии