Не робей
Вот, что хочу я вам сказать:
"Извёлся я, нет силы боле -
От вас любви и счастья ждать".
Ну, сколько можно нам тянуть,
Зачем откладывать, доколе?
Давай скорее вместе в путь -
В страну любви, как в чисто поле.
Туда, где святость, простота,
Где кущи райские, поверьте,
Где счастье, радость, красота
И власть любви сильнее смерти.
17.09.05
Свидетельство о публикации №113041801852