Ночь. Сны
И сны где мы вместе одолевают.
Мне никто не в силах помочь,
Ведь они меня не понимают.
Да и помощь мне их не нужна,
только во снах я с тобой.
Я отправляюсь на небеса,
чтоб обрести покой ночной.
Я чувствую твое тепло.
Твой запах.Слышу твой смех.
И тогда мне хорошо.
Я засыпаю без помех.
Свидетельство о публикации №113041801843