Дмитрий Бушуев

Подмосковная осень:
30 градусов по Фаренгейту.
...дай мне шприц с теплым жиром созвездий,
с африканскою спермой и чудом московских предместий —
дух лосиноостровский, останкинский, радость моя!

Владимир Ром
Дмитрий шприц с теплым жиром созвездий,
С африканскою спермой и чудом московских предместий,
Себе в задницу с жаром и пеплом,
Дух останкинский, лосиноостовский  всадил.


Рецензии