Толь обольщение, толь пошлость?
Манит округлость живота,
Глотают слюни мужики -
Их дазнит эта нагота.
У брюк отрезали весь верх,
Юбчёнки виснут на коленках.
Не обнажаться нане грех -
На свет прёт персинг из застенков.
Такая мода. А зачем?
Зачем быка дразнить, скажите?
Инстим подряд не дарят всем,
Его любимым берегите.
Не накаляйте мир страстей,
Не обольщайте всех подряд,
До безрассудства не наглейте,
Ведь треплет прелесть пошлый взгляд.
30.07.05
Свидетельство о публикации №113041801833