Зима, как все на свете, тоже тленна
Но зря апрель мне птицею звенит...
Живое сердце больно, постепенно,
Но, все же, превращается в гранит.
И остывают чувственность и нежность,
Приобретая тусклый серый цвет.
И скоро, может завтра, неизбежно
Я каменный украшу парапет.
А ты, идя дорогой новой, чистой,
К другой любви, надежды не тая,
Узнаешь вдруг. Пусть поразит, как выстрел
Та мысль, что наступаешь на меня.
Ирина Ткаченко(Самара)
Свидетельство о публикации №113041801821