Синяя тетрадь
Я против нудных длинных сериалов.
Не люблю, когда ненужных называют "милыми"
И кайфуют от очередных скандалов.
Кто-то женственность превращает в легкомыслие.
Кто-то задаёт вопросы на ответы.
Некто предпочитает сладости кислые,
Передаёт всем мысленно приветы.
Метафоры, косящие под умные
Поймёт лишь тот, кто думает, как я.
Стихи не сочиняют девки клубные.
Они в туалете ночью рыдают в три ручья.
По сухому асфальту стучат каблучки,
Отражение в зеркале шепчет "ты красива".
Плавным движением, сняв рукой очки,
В мыслях только "Я счастлива. Боже, спасибо."
Солнечные лучи ласкают кожу,
И хочется бежать куда-то или танцевать.
Я забыла фразу "ты не сможешь".
Для счастья мне не надо по кому-то вздыхать.
Я не люблю вас, но говорю "спасибо".
Вы сами знаете за что. Не буду объяснять.
И если скоро, вдруг внезапно я погибну,
Вы откройте мою, со стихами, синюю тетрадь.
Свидетельство о публикации №113041801812