fragments
Я разрывала себя по частям, по кусочкам.
Но однажды ты встал спозаранку
И сказал: "ну прощай, это конец, это точка."
И с возгласом громким и диким
Душа, наконец, разорвалась.
Ослабела она, не сдержалась,
Всю жизнь из неё изверг тот выпил.
И как сильно душа не старалась,
Не выжила детка,
А может специально не стала?
Стараться ожить...
Ведь так трудно иногда предателей простить.
Свидетельство о публикации №113041800180