Часы
Но нет, я совсем другой самоубийца.
Моя "Любовь" - это как сыпь.
Сыпь, которую скрывают на лицах.
Ведь я когда то был "целый мир".
А сейчас, и вовсе, случайная связь.
Но ищу её в мыслях, оставаясь один,
в истерике, громко смеясь.
Уже как года два. Или три, не суть.
Я готовлю на двоих под программу "Смак",
Но одно блюдо не тронуто. И тут...
Тут я понимаю, что "съезжаю" с ума.
Уже как года два, остановились мои часы.
Но я встретил женщину, ту.
Я любовью теперь сыт. Чрезвычайно сыт.
И мои часы теперь снова идут.
Свидетельство о публикации №113041801768