Пол жизни в маршрутке - 98

Стою в туфлЯх и пиджаке
я на маршрутной остановке,
рябину пью на коньяке
и мысли разные в головке:

о том, что завтра в институт - 
таксации учить детишек,
что скоро разморозит пруд
и можно дергать карасишек,

о новой должности моей,
которая мне не по нраву,
что стало много голубей
и письмах в США с отравой...

Маршрутка подошла,  сажусь -
и по знакомому маршруту...
Со скукой жизни я борюсь
подобно танку с парашютом...
  С. Смолин


Рецензии