С Днем Рождения!

Как всегда проснемся на рассвете,
Улыбнусь я утру и тебе.
Солнце по весеннему уж светит
Да играет в салки на стене.

День рожденье твой встречаем вместе,
Самый лучший праздник на Земле!
Всё как в доброй, детской, светлой песне,
Только радость и любовь в душе!

Пожелать хочу тебе поддержки,
Чтоб друзья и близкие всегда
Крепнуть помогали лишь надежде,
Что не постучится в дом беда,

Ну, а если ей вдруг ненароком
Мысль такая в голову взбредет,
Не дадут плутовке даже срока,
Погрозит лукавой твой «народ».

Пусть душа от счастья расцветает,
Радость льется через край рекой,
И в апрель печали все растают,
На прощанье им махни рукой!

Лишь взгляни как светятся улыбки,
Как блестят глаза тебе родных!
Ты поверь мне, этот день не зыбкий,
Будет миллион еще таких!

Дней, когда улыбкой встретишь утро,
Чувствуя вокруг себя любовь,
Сердце красотой зайдется, будто
С солнцем появляешься ты вновь.


Рецензии