Всё - потом

Ангел мой ко мне вернулся
Улыбнулся... 
«Спору нет,
Никогда не будешь  старым,
Пока пишешь...  Ты – поэт»...
О любви пиши, о Счастье...
Это – главная река
Нашей Жизни...
В твоей власти
Вдохновение... Пока...
Ангел мой  уже не молод,
Повидал чуднЫх  чудес,
Подарил мне  Страсти голод...
И сказал: «Ты – молодец»...
И такая в сердце радость,
Будто в детство... босиком
По росе... Прощай усталость...
Там осталась...  Всё – потом!


Рецензии