Весна

В наш мир пришла красавица-весна,
Влетела в город, улиц чуть касаясь.
И небо разукрасив в нежные цвета,
Природа улыбнулась, просыпаясь.

Все те, кто спали той зимой,
Все музыканты, кошки, мыши и собаки,
Они проснулись,они идут на улицы гурьбой,
А у реки смотреть на воду собрались зеваки.

Весь мир проснулся - он дышит и благоухает,
Природа разоделась в яркие цвета,
И стая ласточек у облаков летает,
И где-то на востоке зарождается заря.


Рецензии