Я хочу быть с тобой...

Я хочу быть с тобой навсегда,
В беды, в радости, быть до конца,
Я хочу быть с тобою больным,
Я хочу быть с тобою любым.

Мне не важна твоя зар. плата,
Мне не нужно твоё авто,
Даже если не будет денег,
То любовь, не пройдёт всё равно.

Я тебя не предам в разлуке,
Мне не нужен никто, только ты,
Буду греть твои мёрзлые руки,
И считать, что сбылись все мечты...

Я тебя никогда не обижу,
И тебя я не обману,
Лишь послушаю как ты дышишь,
И тихонько тебя  обниму.

Я услышу тебя на расстоянии,
Я приду к тебе, как буду нужна,
Чтобы в жизни не происходило,
Я душой тебе буду верна.

Мне не нужно красивой одежды,
Вкусной, разной не нужно еды,
Только знаешь сбылись бы надежды,
Те, в которых задействован ты.

Я хочу быть с тобою любым,
Бедным, немощным и больным,
Всей душою тебя я люблю,
Я хочу быть с тобой повторю.


Рецензии