Всё будет очень скоро

В голове моей звучит и бьется «скоро»,
В сердце почки распустило ожиданье.
Загорятся, ход давая, семафоры,
И в купе мы папе скажем «до свиданья».

И опять, подобно птицам перелетным,
Мы помчимся на восток в портовый город.
А пока, глаза закрыв руками плотно,
Я твержу себе: «Всё будет очень скоро».

24.04.2001


Рецензии