Память в сердце

Память в сердце, в душу - дрожь...
Ах, луна - беглянка!
Мысли за день подытожь,
девка - хулиганка!
Что в запаснике сейчас?
Что на самом деле?
Видно пробил этот час?
Все весны хотели.
Небо... Белая лыжня.
Все кто молод рядом.
Буква каждая видна,
мы - под божьим взглядом.
Расплескалось солнце. Ух!
Припекает спину.
Напрягите ум и слух:
Слово не отрину!
В сердце - память! В теле - дрожь!
Заиграй, тальянка!
- Ты кого всё время ждёшь,
девка - хулиганка?
- Ах! Весна! Пора любви!
День такой пригожий!
Позови, друг, позови!
- Мы с тобой не схожи...
 18.04.2013 г.
Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Стих ритмичный с отличным настроением."Память в сердце, в душу - дрожь..."Опечатка?Удач!

Людмила Журавская   18.04.2013 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Людочка! Конечно же! С уважением

Надежда Александровна Кузина   19.04.2013 05:28   Заявить о нарушении