О любви и табаке

Два бокала вина
Но в одном сигарета,
Ты сегодня одна
Слава Богу за это…

Не хочу я с тобой
Да ещё под хмельком
Видеть образ лихой
За табачным дымком.

Не ищи оправданий
В табачном дыму,
Я увижу морщины
Всё сразу пойму…

Не хочу целовать
Я дымящийся рот,
Не хочу умирать,
Не совсем идиот…

Не люблю табака
Жуткий дым до рассвета,
Моя вера крепка
И… прости меня Света.
                18.04.2013г.


Рецензии
Когда то все мы были грешны
Курили-пили.веселясь !
Зато сейчас прощенья просим
И Богу искренне молясь...

Сергей Салихов   18.04.2013 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.