Поэту

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ С ВОЗВЫШЕННОЙ ДУШОЙ-
ДАНО ИМ К БЛАГОТВОРНОСТИ СТРЕМИТЬСЯ.
ИМ ОТ ЗАБОТ И ДНЯМИ НЕПОКОЙ
И ПО НОЧАМ-БЕССОННИЦЕЙ ТОМИТЬСЯ.

ДЛЯ НИХ ЛЮБОВЬ-СВЯТОЙ ОРИЕНТИР.
ЛЮБОВЬ К ЗЕМНОМУ, ДОБРОМУ ОТ ВЕКА.
ОНИ ДЕЛАМИ УКРАШАЮТ МИР
И СЛОВОМ ВОЗВЫШАЮТ ЧЕЛОВЕКА.


Рецензии