Ссора

ОБОЖЖЕН ОГНЕМ СЛУЧАЙНОЙ ССОРЫ,
ЕСТЬ У НАС ЗАПАЛЬЧИВОСТЬ В РОДУ,
ПРОДОЛЖАЛ Я В МЫСЛЯХ РАЗГОВОРЫ
ВОЗЛЕ ДИКОЙ ЯБЛОНИ В САДУ.

ЯБЛОНЯ ЦВЕЛА НАД ГОЛОВОЮ,
АРОМАТОМ САД БЛАГОУХАЛ...
И ПРОЗРЕЛ Я:ЧТО ЭТО СО МНОЮ?
НЕУЖЕЛЬ ДУШОЙ Я ОДИЧАЛ?


Рецензии