Масквабад

Вчера вишель из вагон и попаль как-будто в сон.
Бааальшой город Масквабад, хорошо что много брат.
Урна чистят, двор метут, речь родная там и тут.
Я сказаль что всем привет и ищу свой брат Ахмет.
Он тут глявный, плитка лёжит, обещаль что мнэ поможит.
Он сказаль, что можит бить буду тачка я водить.
Потому что я в кишлак имел собственый ишак.
А ещё мой ханума, от которой без ума,
Мне сказаль, что будет ждать когда дэнги висылать.
Слюшай, дэнги накоплю, рестаран сэбе куплю.
Весь сэмья приехать рад в слявный город Масквабад!!
И барашка, и вирблюд, и ишак - все будет тут
Места хватит всем Иван, спи спакойна на диван.


Рецензии