Роза расцвела в моём саду

Роза расцвела в моём саду,
Красотой её душа согрета.
Королеву чувств возьму сорву,
Подарю тебе в лучах рассвета.
Пробудившись от ночного сна,
Ты увидишь сказочное чудо.
В лепесточках - чувств моих роса,
Нежностью согреет в это утро.
Знаю, ты прекрасна, как она,
Ночью нежна, ласкова и мила.
Два цветочка - тайна в них одна,
Нежной женственности трепетная сила.
Тихо встанишь,мягко подойдёшь,
Улыбнёшься ласковой улыбкой.
Розы нежной аромат вдохнёшь,
И растаешь на губах снежинкой...


Рецензии
Андрей,очень образное, красивое стихотворение.

Тамара Рожкова   18.04.2013 08:48     Заявить о нарушении
Сапсибо!С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   19.04.2013 05:49   Заявить о нарушении