Папина дочка!

Бывает, но не часто
Дочь на отца похожа…
Не столько внешне даже
Душою очень, схожа…

Все девичьи секреты
Лишь папе доверяла…
Не волновать, чтоб маму
Покой оберегала…

Наверно это здорово,
Что с папою друзья…
Была за них я счастлива
Любила  без ума…

Короче дочка папина,
Любимицей была…
Красавицею выросла,
Но счастья не нашла…

Всё выбирала мальчика
На папу, чтоб похож…
Не внешне разумеется,
А был душою схож…

Как трудно таким девочкам
Найти свою судьбу…
Пример для подражания
Привёл лишь на борьбу…

Не может одинаковых
Людей на свете быть…
Душе ведь не прикажешь
Не милого любить…

С душой идти на компромисс
Не позволяет сердце…
Лишь разум может победить!
Пора уж старое забыть,
А новому дать место и любить!


Рецензии
Прекрасно Галина понравилось ваше произведение радуйте дальше читателей! (приглашаю на свою страницу)

Артем Багрицкий   18.04.2013 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное Артём!!! Я просто счастлива, что мои стихи понравились!!! (особое спасибо за приглашение на Вашу страничку!!!)

Галина Бакалец   19.04.2013 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.