Ностальгия у соседа

Мне говорят,а я все не поверю,
Что нет пути назад,домой закрыты двери.
И что теперь чужой я в той стране далекой,
Что не вернуться мне и жить здесь одиноко!
Мне говорят,я слушать не желаю,
Свою страну на части,никак не разделяю.
Я буду жить душой,в прекраснейшем краю,
Такого даже вы не встретите в раЮ.
И мой язык родной не спутаю с другим.
Я с детства на нем пел,и я писал стихи!


Рецензии
У Вас очень добрые, тоскливые и проникновенные стихи.
Счастья Вам и добра!

Сергей Михайлович Восточный   18.04.2013 16:53     Заявить о нарушении