предзначение

не надо мне навязывать свои чужие взгляды

всё претерпеть задача предстоит такая миру

в борьбе с бесовской нечестью поможет крест и ладан

не стоит искушению уподобляться и сотворять себе кумира


слепы мы и невдамёк нам где зарыты клады

что таковым является для нас быть может вера и потира

те цености доостались на по блату

и главное не подаваться и после не беситься с жиру


умерено употреблять благоговейную усладу

не брать в пример диониса и прирсвостня его сатира

услышав не внимать обманчивую скрытую балладу

иначе можно пострадать от чудного звучанья лиры


уверенно подставить твёрдое плечо людскому брату

конфликта избежать с заносчивым задирой

воздастся за поступки свыше плата

придётся потчевать нектары и амброзию на райском пире


Рецензии