Зима

Зима - не  реки  суженные  стужей.
Зима, – когда  тебя  не  понимают.
Когда  ты  больше  никому  не  нужен.
Ты  знаешь  всех,  и  все  тебя  не  знают.

И  те,  кому  ты  делал  очень  больно
Своим  талантом  дерзким,  без  улыбки.
Окажутся  довольными  невольно,
Ушибы  принимая  за  ошибки.


Рецензии