Опять зима...
Хотя уже петь должен Лель.
К нам непогода вновь вернулась
Зима с издёвкой усмехнулась.
Я остужу сердца все вновь
Забудут люди про любовь.
И будет жизнь у них пуста.
А от любви одна беда.
Душа болит и в сердце боль
Зачем нужна эта любовь?
Чувства, романтика всё смех.
Нужны, богатство и успех.
Чувства же только отвлекают
И в жизни очень уж мешают.
Сколько судеб она сгубила
Пришла, потом ушла, забыла…
Оставив сердце угасать
Пора бы люди это знать.
Что только холод в сердце стужа
Покой земной ваш не нарушит.
Чем эти чувства боль и слёзы
Уж лучше пусть в душе морозы.
Любить мечтать всё это – бред...
Таков вот будет мой совет…
Загорится в ответ ей Весна.
Чувства нежные в сердце навеет.
Сладкий запах цветов принесёт.
И улыбкой любимых согреет.
Придёт солнцем и тёплым дождём.
И луга все цветами укроет.
А цветеньем душистых садов.
На рассвете сердца нам откроет.
Загорятся от счастья глаза.
Вдохновенные нежно-шальные…
Будет ждать вновь девица - краса
Что подарят цветы полевые.
Будет ждать с нетерпеньем она
Прислонившись к берёзке под вечер.
И закрыв от желанья глаза
Тихо ей напоёт вольный ветер.
Милый рядом…он скоро придёт.
Сладко нежно тебя поцелует.
Он тебя очень любит и ждёт.
И в разлуке с тобою тоскует…
И отступит, умчится зима.
Унося и метели, и холод.
Но тогда лишь придёт к нам Весна.
Когда сердцем, душою ты молод.
Свидетельство о публикации №113041801444
Валентин Молчанов 11.02.2015 17:59 Заявить о нарушении