Антивдохновение

   Погода дрянная ветер, мороз
Опять авария, в пробке на долго
Дверной замок с утра подзамёрз
Закрыла проезд со двора Волга.
   Может проснулся не с нужной ноги,
Может кружила чёрная кошка
Возможно, с товарища лёгкой руки
Вчера перебрал пива немножко
   Об этом можно хоть день размышлять
Хотя, куда теперь торопиться
Где теперь настроение взять
К кому с тоской своей обратиться
   Испортил мне кто-то на днях настроение
Своей трудовой, бытовой суетой
Типо, не вырастет в срок строение!!!
Не очень дешевый нынче простой!!!
   Конечно, ты можешь обидеть поэта
Придав ему разгона пинком
Хотя, не поэта, скорее спортсмена
Рожденного в мае суровым тельцом
   Узнаешь, что значит работать по плану
Завидев налитые кровью глаза
Слегка удивишься обидчик, не понимая
Как, ускорение коснулось тебя
   Укажем тебе, на твои возможности
Слегка, за день перевыполниш план
Исчезнут проблемы твои, ранние сложности
Волгу с проезда уберёт Басурман.
   Ветер навеял запах весны
Ну вроде бы вот, оно настроение
Мороз рисует на окнах цветы
А, рифмы всё нет…-((( антивдохновение.
   Погода дрянная ветер, мороз.

Стихотворение было написано в плохое настроение без всякого желания творить. Только проверить получится ли((((( Вдохновением тогда и не пахло


Рецензии