Три

Три  встречи,
Три  твоих  объятья,
Три  времени  и  три  стиха.
И  синий  вечер  в  складках  платья
За  три  минуты  до  греха.

Твоя  рука  у  темной  брови,
Твоя  усталость,  тяжесть  век.
В  твоем  лице - ни  капли  крови.
В  моей  душе - любовь  на  век.


Рецензии