Лето

Я  опять  поверил  в  лето,
Это  стало  как  спасенье.
Год  как  длинная  неделя,
Только  лето - воскресенье.
Ждешь  его,  как  облегченья
От  трудов  и  треволнений.
Лето -  тихое  теченье –
Отреченье  от  мучений.


Рецензии