Столбики Алфавита игра для всех -Д 1 31

деревня   - Дом!
дурак  / душа /  дукаты
дымы
долины - думы
    дровосек
деревья - деДороги ,
детстводаты
дурман - дистрофик
доблесть - домосед!
доярка   домбра ,
делоДAма ,
данник
дары ,  добро ,
  дуБИИИнушшка   
       -"ДаBИии(т)"
дистанция - драчун ,
диван  - диНАмик
деДУкция 
диНАмо
динаМИт.


Рецензии