100

Сто раз по 100,
  Сто капель в рюмку.
     Сто лет прожить,
        Сто на такси...

Уверенность на 100.
  Сто крат и точка!
     Сто камер на дороге -
        Мне идти?

Сто вариантов,
  Сто лошадок,
     Стометровка...


Сто километров от Москвы.
  Увы, сто сантиметров, -
     Подрастает дочка.
        А, взвести, мне вон той халвы...

Сто дней до дембеля родного,
  Сто раз петух будил всех на шесту.
    Сто зим и весен - время года!
        И сотый стих, написан по утру...


Рецензии
Очень здорово!Так складно обыграли цифру 100!С теплом. Л.

Лидия Дунай   29.01.2014 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю на все СТО !)))

Виталий Веденеев   29.01.2014 15:59   Заявить о нарушении