Обида

Обида,такая вещь,
Не спрячешь ее в шкафу!
Обида,она или есть,
Или пошла по ветрУ.
Злопамятным тяжело,
Но сколько еще прощать?
И рядом жить не легко,
Не легче и уезжать!
Что выберу знает Бог.
И знает навярнека!
Обиду ведь не легко,
Нести ,словно крест Христа.
Нам велено отпускать,
Нам велено и врагам,
Обиды свои прощать!
Но можно ли дуракам?
Они это врядли поймут.
А станут еще наглей!
Так стоит в расцвете лет,
Жизнь тратить на пыл речей?
Поставить на место их,
Там где и должны стоять!
Но лучше к себе таких,
И близко не допускать!


Рецензии