Виновен я
Чтобы унять потребности волков
Артисты их к волкам все устремились
И мародёры – вот итог, каков!
Христа распяли – идола страданья
Беспомощность упорного труда
Зачем, зачем ягнят социстраданья?
Желудок волчий, ум волков – беда!
«Виновен я, что хочется им кушать»
Но ели б одного, – не в том беда…
Чинят расправу, не хотят и слушать
Волки в Природе тоже господа.
А я домашний, нужен мне Учитель
Не дикий я, домашний я – не скот
Неужто мой хозяин обезьянин?
Глядя на волка, пустит всех в расход…
Зачем же Бог о человеке думал?
А Ленин дал Ягнятам даже власть
А может Маркс анализ не продумал?
И я попал прям государству в пасть!
Виновен я при волчьем трибунале
Скажу спасибо, что могу я жить…
Иначе бы погиб я при обвале
На Кипре я не мог «своё» вложить.
Свидетельство о публикации №113041801363