Для детей хочу писать

Если будет всё понятно,
Для детей писать занятно.
Всё по полкам разложу
И доступно расскажу.
   Пусть читают ребятишки
   Пока им занятны книжки.
   Подрастут - и в интернет,
   И пути обратной нет.
Они сказку о Солтане
Будут слушать рот раскрыв.
Или притчу об Иване,
Как свалился тот в обрыв.
   Вобщем дети - моя слабость,
   Буду больше им писать.
   Это свет и наша радость,
   Через слово путь искать.
         ***


Рецензии