Девайсы и софт не достойны драмы

Я просто какая-то хрень у которой есть данные,
Технические характеристики, параметры и мегабайты
Я - программа, которую пишут перед обедом, чтобы успеть на обед,
Девайсы и софт не достойны драмы.
 
Я  просто какая-то лишняя для всех оцифрофровка,
Какой-то бейсик, непонятый теми, кто пишет статьи Сео
Как будто диал-ап снова возник в век "Вай-фая" или
Я заставляю кататься на лошади того, кто на Джипе.

Или когда говоришь, нужно учитывать системные приложения,
Или нужно..Что там ещё нужно?
Пингую хоть что-то личное, но полон траффик..
Другой хренью высокотехноогичной.


Рецензии
не заморачивайся, а то матрица съест)))

Наталья Кадарова   18.04.2013 22:28     Заявить о нарушении
Я сама её съем.)

Ночная Ведьмочка   21.04.2013 04:49   Заявить о нарушении