Весна
Легкие кофточки пришли на смену.
И небо балует нас,
ошалевших от нетерпенья.
Выдав коронный джаз,
весна покоряет на сцену.
До одуренья
вдыхаю ее цветы, зелень.
Она не играет на бис.
Она просто играет.
Все оттает, и выйдут люди на свет.
Солнца, как ученые утверждают,
хватит еще на 5 миллиардов лет.
17 апреля 2013
Свидетельство о публикации №113041801322