Я одна...

Я одна в этом мире неласковом...
Как в пустыне - среди людей...
Только к Господу зов мой отчаянный :
Ты услышь крик Души моей...

И пошли мне, прошу, Ясно Сокола...
Для отрады последних дней...
Огради от нападок воронов...
Благодатью Любви своей...

Не ропщу на судьбу, не сетую,
Благодарна за всё Тебе...
Лишь молюсь, с покаянием грешницы,
Будь помилостее ко мне...


Рецензии